Новое Поколение Наруто FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое Поколение Наруто FRPG » Коноха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это ларёк с самым вкусным раменом во всей Конохе! В детстве тут часто покупал рамен Наруто.

0

2

Хидеки не спеша шёл по улицам скрытого селения. Люди оборачивались и смотрели на него как на что-то непонятное, Хидеки знали в Конохе все, многие даже видели его когда он был совсем маленьким. Узумаки зашёл в ичираку Рамен и сел за стойку. Заказав острый мясной рамен и чай Хидеки стал ждать своего заказа. Надо тренироватся, а я тут пол-дня по Конохе гуляю и так ничего и не сделал. Только своим видом дал людям тему для разговора типо "возвращение сына Хокаге" или "внук Йондайме". Симмата... как я ненавижу эту деревню... я же еще и сестру свою долго не видел. Может уйти из селения и не парится? Хотя нет... куда я пойду? В Суне Гаара вернёт обратно, в Ото и Акацки тупо убьют... А жить на Жабьей горе так вообще не вариант... Който только и хочет меня убить, да в его возрасте дети намного адекватнее. А ну да... забыл.... он же весь в отца пошёл. Скоро для Хидеки принесли его рамен. За несколько минут он сьел его и умудрился не обращать внимания на ошарашеные взгляды прохожих которые давно не видели Хидеки и не знали в какую сторону он изменился. Узумаки выпил чай и заплатил за рамен. Он вышел из Ичираку рамен и побрёл гулять дальше.
--------->>>Тренировочна площадка № 34

0

Вы здесь » Новое Поколение Наруто FRPG » Коноха » Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно