Новое Поколение Наруто FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое Поколение Наруто FRPG » Коноха » Резиденция Хокаге

Резиденция Хокаге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это очень большое здание. Из него видная вся Коноха.  Тут Хокаге занимается занимается делами страны и деревни. Также все ниндзя получают тут свои задания. Тут часто бывают представители семьи Узумаке и Джонины селения.

0

2

Който быстро забежал в здание, не обращая внимание на пялящикся на него чуунинов и джонинов. Верно по морде от кого-то получил! Сказал один из Джонинов и на его несчастье именно это услышал Който. Тебе что-то не нравится? Скажи в лицо, или боишся?! Джонин горомко сглотнул, а Който достал подарок матери, боевой кунай который передаётся по калену Хьюга и принажал этим кунаем на живот джонина. Ты язык поглотил, да?! Громко покричал Който. Сегодня я разрушил 3 больших препятсвия с помощью техники которую ты и твои друзья даже представить себе не смогут. Все громкот сглотнули. А теперь, я хочу спросить совета у отца, вали! Все джонины решили уйти. Който поднялся по ступеням и начал искать кабинет отца. А вот он! Който подошёл к двери но его остановил служащий. Эй-эй, ты куда? Който гневно посмотрел на него. Я напровляюсь к Хокаге, ты что не видишь?! Който открыл дверь и вошёл в кабинет. Па-а-ап! Ты не представляешь, что я сегодня сделал! Наруто радостно посмотрел на сына, а Който нал посвящать отца в свою тренировку.

0

3

Говоришь разрушил три препятсвия? Който демонстативно закивал. В три удара? Който встал и начал создавать разенган. Вот, я тебе покажу! Зачем-то Хокаге Наруто остановил Който. Който, не надо! Я ит так знаю, что ты самый сильный синби на свете! Эти слова странно подействоали на Който. Па, а ты когда пойдёшь домой? Ответа Който не получил но понял. Опяять, он будет работать тут долго! Който встал со стула и начал прощатся с Наруто. После он побежал к выходу и домой. Через лавки и улицы Конохи промчался Който и попал домой.
-------> Дом Узумаке.

0

4

http://ipicture.ru/uploads/080810/F3XxMPWWBH.gif

0

Вы здесь » Новое Поколение Наруто FRPG » Коноха » Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно