Новое Поколение Наруто FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое Поколение Наруто FRPG » Жилой Район » Дом Узумаки

Дом Узумаки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Большой дом. Среди больших корридоров скрывается несколько комнат. Комната Който, Комната Наруто и Хинаты, Комната Хидеки, столовая, тренировочный зал, также есть комната  средней сестры.

0

2

Който сидел в своей комнате и играл с фигуркой великого первого Хокаге. Как только Хокаге убил "врага" к дверь постучаслись. Който, можно зайти? Это была мама Който Хината.  Който считал её самой лучшей мамой.и потому почти сразу откнинул игрушуку и подбежал к дври чтобы её открыть. Подбежав Който открыл её на распашку. Да, мам? Който посмотрело на Хинату с вопросительными глазами. Който пойдёшь сейчас кушать? Който махнул головой что нет, не пойдёт и подтверждоюще сказал: Я не хочу есть! Сразу Който поросил маму открыть ему тренирочный зали пошёл туда чтобы потренировать свои навыки синоби.

0

3

Войдя в тренировчный зал Който первым делом переоделся в тренировочную форму. Затем он рзамялся и начал тренировку. Сначала, что плохо получается. Който сосредоточился и произнёс Бьякугаан! Чакровые потоки увеличились и Който стал видеть на все 360 градусов. Дядя Неджи говорил, что чтобы понять насколько у тебя хороший бьякуган надо смотреть в даль. Папа вроде поставил там тексты для меня что-бы я тренировался. Който сложил руки в печати и символы Конохи, чтобы сосредоточится и почуть чуть начал увеличивать "Зум" бьякугана. Отлично! Я уже вижу первые буквы! Таак... Слова убили Който. "Когдба почитаешь сходи в Ичираку Рамен и купи папу двойную порцию. Папа" Ндаа... Който не хотел переодеватся и идти в Ичираку рамен, поэтому он составил препятствия и попробывал создать  разенган. Сосредоточся на чакре и тот как она будет вылетать. Който выставил в бок правую руку и начал формировать разенган.Който, теперь ты должен разрушить эти препятсвия. Който ещё пару секунд подержал создающийся шар из чакры. Ааа! Давай! Койти размал на кусочки первое препятствие, затем напрыгнул на второе и ударом ногм  разломал его третье припятсвие Който попыался разломать с помощью удара в стиле Хьюга, встав во специальную позу он атаковал припятсвие. Ееес! Все три! Давольный Който побежал хвастатся маме.

0

4

А ещё я смог свлить все три препятсвия! Хината радовалась успехам сына. Смотря на лицо матери, которое помутнело, Който спросил: Маам, ты не рада моим успехам? Хината не ожидала такой вопрос. Все они такие! Говорят то рады,Ю а на самом деле хотят что-бы их дети были в тени! Ну, и хоршо! Който бстро выбежал из комнаты и помчался к месту работы отца. Там-то я похвастаюсь! Там-то моему успезху порадуется отец! Който быстро бежал стараясь как можно быстрее добежать до резиденции хокаге. Смотрите сын шестого Хокаге! Эээй! Привет!На все слова Който лиш оборачивался и громко кричал: ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ЗОВУТ?! И сразу начинал бежать дальше.
------>Резиденция Хокаге

0

5

---->Резиданция Хокаге
Който открыл большую дверь и неспеша зошол в дом. Мааам, ты дома? Ответом была тишина. Как я этот дом не люблю! Никто сразу ничего не слышит! Който побежал по дому в поисках Хинаты, и нашёл её в команате мамы и папы. Маам! Я был у папы на работе! Услышав это мама улыбнулась. Който присел на кровать рядом с мамой. Маам, а почему, я генин, а задания мне не выдают? Ответом была тишина, и Който не много обиделся, но не показал обиды. Пойду-ка я поиграю опять в папу! Който побежал в комнату и начал рыть костюм Хокаге, как у Наруто.

0

6

Хидеки прошёл через главные ворота Конохи и направился к дому. Хидеки тихо открыл дверь и вошёл в дом, так же тихо он зашёл в дом и сразу же в гостинной упал на диван. Надеюсь что никого дома нет дома, а то сейчас начнётся... либо мама обнимет и обрадуется тому что я наконец-то дома, либо ничего не скажет. Насколько же отец слаб, что не может справлятся со своей работой сам. Ну понимаю что там работы завалом... Хидеки встал с дивана и поднялся в свою комнату не обращая внимание есть кто-то в доме или же нет. Он зашёл в свою команату и переоделся в свою обычную одежду. Белая футболка с языками пламени на рукавах, чёрные блиджи, чёрные сандали шиноби. Он колена и до сандалей ноги перединтовал. Хиде расчисался и привел причёску какой-то более приличный вид, чем было. Он разложил свои вещи из рюкзака и что-то повесил в шкаф. В шкафу он наткнулся на свою форму анбу и сразу же вспомнил про работу. Нет, еще неделю я о работы хочу отдохнуть и немного натренировать свои навыки. Еще год на Жабьей горе конечно помог мне, но я же оттачивал не все техники, только то что связано с сенджутсу. Хиде открыл окно и сел на подоконник.

0

7

Който услышал звук, как будто кто-то хочет собрать самое ценное в доме. Он встал и побежал к комнате брата. Сейчас воришка получит! 3-тий сын открыл дверь в комнату и увидел брата. Хи-и-идеки!! Който громко закричал имя брата.Там, мама переживает где ты! Идли к маме! Който показал брату дорогу в комнату матери. Хоть покажись ей! Който смотрел на брата, будто сто лет его не видел. Пока они шли Който пытался привелекать внимание брата. А куда ты ездил? Хидеки, а я недавно выучил новые приёмы! Който прыгал и носился вокруг брата пытаясь привлечь его внимание. Но тчетно. Ну, хорошо, Хидеки! Ты у меня ещё... Който не успел закончить мысль из-за того что врезался в статую Хокаге. Ааа! Маам помоги!! Който встал и начал прыгать вокруг брата пытаясь обратить на себя его внимание.Ах ты!! Когда они дошли на лицах всех членов семьи появилась улыбка.

0

8

Хидеки слез с подоконника и подошёл к столу, начал разбирать оружие, выкладывать печати и всё остальное что было в сумке. Вдруг в команту вломился младший братик - Който. Хи-и-идеки!! Който громко закричал имя брата. Блин... засёк братик... а я то думал что не услышит. Хид даже не успел моргнуть как малдший брат вытянул его из команаты и потащил в команту родителей и при этом что-то орал. Там, мама переживает где ты! Идли к маме! Който показал брату дорогу в комнату матери. Хоть покажись ей! Хидеки зашёл в команату родителей где на кровати сидела Хината. Мам. Я закончил тренировки на жабьей горе.-спокойно сказал Хиде матери, по тому что даже не знал что сказать. Хината встала с кровати и обяла Хидеки так как целый год его не видела. Отпустив сын, Хината рассказала что-то про отца и младшего брата и сестру. Что брат уже генин, а сестра только недавно сдала экзамен на чуунина и теперь на миссии. Хиде вышел в коридор где "забыл" своего младшего брата. А куда ты ездил? Хидеки, а я недавно выучил новые приёмы!-Който продолжал пытатся привлечь внимание Хида, но зря. -Ну ты молодец...-как бы безразлично и абсалютно без эмоций сказал Хиде своему младшему братику. Хид посмотрел на ударившегося об статую брата и усмехнулся. -Даже жибы прыгают меньше чем ты, аники.-в шутку заметил Хид.

0

9

Който обогнал брата и вытащил кунай котрый ему подарила мама. Видишь! Это знак того-что я синоби! У тебя такого нету! Който улыбнулся и пспросил у брата: Мы с тобой даже не обнялись, братик. Който попыталатся залесть на брата и обнять того но при подходу подскользнулся и упал. Гаадкий брат! Всегда выставляет меня дибилом! Който резко встал и побежал к себе в комнату, которая была в паре шагов от комнаты родителей. Там Който уселся на кровать и достал игрушку в виде первого Хокаге. Я буду как ты Первый! Я буду сильным как папа и умным как дед! И в моей армии даже рату найдётся применение! Който начал двигать руками и ногами, первого Хокаге, как-бы выполняя дзютсу.

0

10

Който обогнал Хидеки и вытащил кунай, показал старшему брату. Видишь! Это знак того-что я синоби! У тебя такого нету!-похвастался младший брат показывая кунай Хидеки. -Прийдёт время и ты его исспользуешь.-Хидеки положил руку на голову младшего брата и растрепал волосы. Мы с тобой даже не обнялись, братик. Който попыталатся залесть на брата и обнять того но при подходе подскользнулся и упал. -И как ты только стал шиноби? Хех, нуууу, смотри не убейся... - усмехнувшись Хидеки спустился на кухню и достал из холодильника ремен. Хиде заварил себе мясной острый рамен и подождал немного. Потом сел за стол и приступил к еде. Как бы он из-за своей неуклюжести на задании не убился и напарников не убил. А то ведь может... Чему только его дядя Неджи учил? Надо идти на тренировку и пока что не парится дома. Мама кажется думает об отце, кажется пора бы к нему уже наведся, я ег год не видел... Хидеки не спешил есть свой рамен так как он был еще горячим. Спустя некоторое время Хидеки доел свой рамен и поднялся на второй этаж к комнатам.
-Който, пошли на тренировку, покажешь чему ты научился за год моего отсутствия...-Хиде зашёл в свою комнату и взял сумку. Проходя мимо комнаты брата он заглянул снова. -Идёшь или нет? Догоняй...
Хиде не спеша вышел из дома и направился в долину завершения.
----->>>Долина Завершения.

0

11

Услышав приглашение брата Който быстро собрал вещи: 2 куная, 3 сюрикена, 1 фуума сюрикен. Собрав сумку Който переоделся в тенировочную форму. Който забежал к маме сказать что уходит и побежал за братом. По пути Който разбил вазу, которую Гаара подарил Наруто. Ой, всё, Който! Ты покойник! Но Който не стал кричать об этом он решил не обращать внимания и падая и спотыкаясь ждогнал братика. Братик, а скажи чеснтно, я смогу стать как ты? Който опустил голову и шёл рядом с братом.
--------> Долина Завершения

0

12

Хидеки и Който вернулись домой уже рано утром. На пороге их встретила Хината, но из-за того что Който спал Хиде ничего не сказал и пошёл в комнату младшего брата. Положив его на кровать, Хидеки вышел из его комнаты и направился в свою. -Вы так долго тренировались?-спросила Хината когда Хиде вышел из комнаты брата. -Успокойся, ма. Надо было куда-то деть его энергию, а так бы и бился тут об стататуи и вазы бил. Я хочу хоть немного выспатся, скоро же скажут работать....-тишо сказал Хидеки и зашёл в свою комнату. Он снял футболку и лёг в кровать. Было еще темно, солнце еще не начало подыматся над землёй. Хид пролежал еще немного смотрев в окно, а потом и заснул.

0

13

Рано утром Който нчал просыпатся. Ма-ам, сег-одня в а-ака-эми-и вы-ход-ой. После этих слов Който перевернулся и опять заснул. Через некоторое время его сон потревожила мама. Който, вставай, малыш! Сначала Който решил не обращать внимания на маму но потом после получасового процесса "будения" парень здался, и встал. Он пошёл умыватся и в тренировочный зал делать утренюю разминку. Прийдя в зал, Който там никого не застал,чему был очень сильно рад. Парень не спеша переоделся в тренировочную форму и начал оьжиматся. Десять отжиманий! Как минимум. Който упал на маты и начал отжиматся Рас... два... три... четыре.. пять.. шесть.. семь... восемь.. девять. После девяти отжиманий Който поднялся и начал отрабатывать приёмы по схемам отца "Верх-середина-верх". Който подошёл к маникену и с прыжка ногой снёс ему голову, приземлишись ударил по животу в котором осталась дырка после удара. Голова, и живот пробиты, ноги! Който наполнил ноги чакрой и ударил по коленям маникена, после удара колени разлетелись и маникен упал. Който торжественно выпрямился смотря на маникен как на врага который ему проиграл в битве.

0

14

Радостный Който не побежал к маме как в прошлый раз. Он решил опять начать отжиматся он отжался 15 раз и после упал на мат. Он пролежал там примерно 5 минут за это время Който прекрасно отдохнул. Парень встал шатаясь начал приседать присел Който раз 500 после этогоу Който сильно заболели ноги и он уселся на скамейку в тренировочногм зале. Я сегодня потернировался как никогда! Хм, а не приласить ко мне братика? Кото побежал к комнате брата в надежде разбудить его. Так, вот его комната. Вхожу! Който шумно открыл дверь и "по хозяйски" вошёл в комнату: Братик! Вставай! Вставай! Който пришла на ум одна слишком сумашедшая идея и он... запрыгнул на брата что-бы разбудить того. Просыпайся старший братик!

0

15

Хидеки проспал примерно несколько часов после чего он вруд почувствовал что на него что-то запрыгнуло и начало будить. Узумаки не спеша открыл глаза и увидел на себе своего младшего братика. Хидеки не долго думая швырнул в своего брата большую подушку так что по всем законам инерции и столкновения тел, младший братик должен был вылететь из комнаты Хидеки да еще и со свистом. избавившись от братика, Хиде уже поднялся с кровати и пошёл в ванную так как сон был прерван братом. Он умылся и почистил зубы, потом спустился  на кухню без единой мысли в голове, только в абсалютно сонном виде. Хидеки сел за стол и подождал пока рамен заварится. Подождав примерно минут пять, Хидеки взял свой креветочный и не острый рамен. Сев обратно за стол он принялся есть его не спеша и особо не торопясь постепенно просыпась и отходя от побудки брата. -Който! Я надеюсь что не убил тебя...-крикнул Хидеки с кухни немного смеясь.

0

16

Когда Хидеки кинул в Който подушку тот вылетел из комнаты и ударился об стену. От удара Който не на долго отрубился, а потом ещё картина которая висела с верху упала на Който. Последнее что услышал Който: Който! Я надеюсь что не убил тебя...- Эти слова взбесилди Който. Гадкий старший брат! Буду тебе мстить! Сложив руки в печати Който создал двух клонов, одного отправил идти за братом, второго на кухню, а сам отправился под стол на кухне. Импорть ему рамен! Клон начал портить рамен, а Който поджидать брата под столом(От смеха).

0

17

Клоны младшего бартика слишком быстро выдали себя. Первого клона Хиде во время ударил по челюсти так что он быстро развеялся. Хидеки доел свой рамен когда почувствовал под столом присутствие малдешего надоеды, Хидеки положив палочки в уже пустую тарелку и пнул братика ногой под столом. Может он вылетел, а мож и нет, но Хидеки прекрасно почувстовал своей пяткой шёку младшего братика. Так как от прикосновения он не исчез, это был настоящий младший братик. Хидеки встал из-за стола и пошёл мыть тарелку. -Зря стараешся, котёнок. До тигра тебе далеко...-Хидеки помыл тарелку и положил в шкаф с посудой. Ну почему он всегда пытается доказать что сильнее меня? Это и по обьёмам чакры нереально, к тому же почти неопытный генин который еще и настоящих военных действий не видел всегда думает что сильнее всех. Мда... Който в отца пошёл, хорошо что я больше на Минато пожох... Хидеки повернулся и посмотрел где там братик.

0

18

Пока брат мыл тарелку Който создал 5 клонов и клонами накинулся на брата сам расставил ловушки. Возле выхода Който завязал ленточку и побежал в комнату брата. В комнате брата Който быстро смог навести настоящий беспорядок, с помощью своей техники "разенган" Който разрушил всё в нутри комнаты брата. Все книги и фотографии валялись на полу, подушки были разперены и перья из них летали по комнате. Затем Който раскрыл окно и и выкинул оттуда одежду брата. Затем Който свалил тумбочи и их содержимое на пол. Прыжками Който достал до картин, и свалил их на пол. Большая из часть разбилась. Затем Който втощил в комнату несколько статуй и закрыл дверь. Който подпёр стауями дверь и выпрыгнул в открытое окно. АААА! Който упал на камень ногой и прихрамывая пошёл обратно в дом. В комнате който запер дверь и зашторил окна.  Който начал выжидать реакции врага.

0

19

Хидеки по быстрому раскидал клонов братика которые были созданы обычным каге буншином, а они исчезают при контакте с чем либо, так что уничтожить их было не так уж и сложно. Заметив что братика уже нет на кухне, Хидеки услышал шум из свой комнаты и проигнорировал это. Мама по любому поймёт что разгромил комнату не яи Койта получит по первое число.
Узумаки поднялся на второй этах и открыл дверь, из комнаты вывалилиси статуи, но Хидеки стоял в стороне так что упали не на него. Посмотрев на разгром в комнате Хиде скептично пожал плечами и осмотрев весь второй этаж услышал звуки в комнате брата. хид неспеша зашёл в комнату младшего брата где его и застал. Дверь за собой от закрыл на замок. -Второй этаж, прыгать безполезно, хотя можешь и прыгать... поломаешь ногу мне будет только лучше.-Хидеки улыбнулся фирменно улыбкой четвёртого хокаге и резко сорвавшись с места запустил в своего братика расенган. Прямо в грудную клетку. Он создал слишком много теневых клонов, врятле у него осталась чакра на еще что-то.

0

20

Услышав стук в дверь Който быстро заменил тело клоном, и выпрыгнул во двор. Затем Който увидел что из его комнаты улеьают игрушки одежда и книги. Невежда... Който всатл в позицию для убегания и крикнул брату. Хидеки бака! После этих слов Който ринулся от брата по дальше. Укроюсь-ка я в парке! Който сменил направление пути и побежал к основным раёнам Конохи. Парень чувствовал что израсходывал слишком много чакры, и му становилось всё хуже. Чуть-чуть.... Който добежал до парка и начал искать маскировочное место. Ага! Вооон тот куст. Който залез в кусты и приготовил кунай для великой битвы синоби.

------> Парк

0

21

Хидеки пробил расенганом стену в комнате брата. Хиде выглянул в эту дыру и увидел что братик бежит по направлению в парк. Установив в его комнате три слабых взрывных печатей, Хид собрал чакру в ногах и сошёл по стене вниз. Узумаки активировал печати и устроил в комнате брата такой же разгром. Любишь кататся, люби и саночки возить... его комната от моей теперь не отличается. Проблема только в том что я то могу пойти спать и в гостинную, а вот где будет спать этот гадёнышь... Хидеки уже был готов бежать в парк, но его остановил тот факт что он с самого утра в одних бриджах бегает. Хидеки пришлось вернутся в комнату и взять футболку и фелетку. Расчесатся не успел, но в принципе, не было особой необходимости. Теперь Хидеки уже точно был готов идти и ловить братика, он выбежал из двора и побежал в парк.
----->>> Парк

0

22

<<--------Парк
Хидеки и Който вернулись домой и снова была та же картина что и вчера ночью. Вырубленый Който на спине у брата и сам Хидеки без всякого удовольствия несёт брата домой. Хиде скинул братика на диван в гостинной и пошёл на кухню. Он выпил холодный сок и сел в кресло, на звук спустилась мама. Увидев всю эту картинку Хината чуть в обморок не упала уже учитывая то, что братья разгромили свои комнаты. Вердикт мамы был прост: Хидеки и Който должны были сами починить свои комнаты. Хидеки на это никак не отреагоривал, он вышел из дома и собрал все вещи которые брат выкинул на улицу, проходя мимо Който, Хидеки дал братику большой щелбан и поднявшись в свою комнату начал наводить порядок. Создав несколько теневых клонов, Хидеки снял футболку снова и осмотрел комнату. -Ладно ребят, будем ремонтировать комнату пока у меня есть на вас чакра так что давайте как можно быстрее. Первый клон, займись уборкой! Второй, расставь все вещи по фкафам и тумбочкам. Третий, постявь тартины и фотографии в новые рамки. Четвёртый, займись уборкой комнаты. А я принесу пока всё что надо...-Хидеки вышел из комнаты и вернклся через минуту. Все начали восстанавливать комнату, наводить порядок и чинить сломаное. А вот Който будет веселее... у него большая дыра в стене ведущая на улицу....

0

23

Проснувшись Който сразу встал и отправился к комнате брата. Ели топая он дошёл до его комнаты. Пойду уберу в комнате. И извинюсь перед братиком. Който не спеша поднялся к комнате Хидеки и отвлёк "братьев" уборки. Думаю, вы скажите где мой брат. Клоны не хотели отвлекаться на маленького Узумаке. Вы три дебила! Может быть скаждите мне где мой брат?! Клоны не хотя отвлеклись от работы и хором заявили что не знают. Тогда Който пошёл к себе в комнату. Там парень увидел отсутсвующую стену. Но не обратил на то никакого внимания. Парень сложил руки в печати и создал двух клонов. Оба чините стену! Клоны осторожно спучтились и начали поднимать стену. Сам Който сидел на осталке дивана, и отдыхал. Через некоторое время клоны смогули кое-как установитьь стену и Който принялся за "склеивание" её с остальными стенами в доме. Кое-как приделав стену Който начал наводить порядок в комнате, вешать картины подметать, и складывать вещи. Естествено не без помощи клонов.После придания комнате "красоты" Който собрал игрушки, и положил их в новую коробку. И спрятал ту подальше. Там, вам и место. После убоки Който пошёл в комнату брата, но опять ег не застал, и был вынужден отправится гулять пор дому.

0

24

Когда комната была уже в более нормальном состоянии, Хидеки заставил клонов исчезнуть и закончил уборку уже сам так как там осталось всего то ничего. Хидеки расставил мебель в своей комнате так, как было до крушения. Хидеки переоделся из домашней одежды в более прогулочную. Узумаки упал на свою кровтаь и расслабился на пару минут, слишком сложно началось утро. -Надо будет наведатся к отцу и сказать что я вернулся, хотя до этого лучше зайти поесть. Не уверен что вообще хочу его пока видеть... Он наверное занят своими делами и врятле найдётся время на меня.
Хидеки встал с кровати и посмотрел на свою повязку шиноби что лежала на столе. Эта была первая повязка Хидеки которую ему выдали еще будучи Генином. Со временем его повязки часто менялись. Но самую первую он сохранил. Узумаки несколько минут посмотрел на предмен который являлся причиной воспоминаний про детство. Он накинул белую желетку и спустился в гостинную. -Мам! Я в Ичираку рамен пойду... потом на тренировку. Вернусь вечером.-крикнул Хидеки и вышел из дома и направился к ичираку рамену.
------>>>Ичираку рамен

0

25

Хината сидела на кухне и пила чай. А что еще делать утром? Глядя на Хидеки и Който она вспоминала самого Наруто, они оба были так на него похожи, правда Хидеки и не хотел это признавать. Хината допила свой чай и вышла в гостинную, легла на диван. Так скучно, когда же вернётся Наруто? Хидеки и Който меня тут просто с ума сведут елсли продолжат этот погром. Надеюсь Хидеки не убьёт Който, он ведь с самого детства его не любил. Как в принципе и сесту пожже перестал любить. наверное мы слишком мало уделялие ему внимания в детстве. Хотя, если не воспитывать Който он так и останется таким неусидчивым...

0

26

Закончив уборку Който, просто сидел на диване. Затем парень убрал своих клонов и проверил как держится окно. Гадкий братец! Я тебе отомщу! Выглянув в окно Узумаки проследил за братом и напрвился в низ. Я так и не завтракал... Он услышал бурчание в животе и покраснел. Пойду сьем рамена.  Който спустился на кухню и заварил себе рамен. Вкусный горячий раамен!.. Достав палочки Който начал наслаждатся едой. Но тут он понял... Это рамен который был для братика. Живот парня заболел  он упал со стула. Держась за живот Който смог пройти к кровати в своей комнате. Там он лёг и заснул.

0

27

Който проснулся уже когда наступал вечер. Брааат, где ты!? Сначала Който бегал по дому в поиск5ах брата и испортил 3 картины. Но потом вспомнил что тот собирался тренироватся. Тогда Който быстро переоделся в тренировочную одежду и взял с собой 2 куная. Старший брат, я тебя убью... Който с видом победителся отправился к выходу из дома, но на лестнице подскользнулся и потелецел в низ. При падении в мозгу у Който сфармировалась картинка, чьо это брат ему портит жихзнь, и хотение его убить возросло. В конце концов, кое-как не убившись Който смог добратся до двери дома. Но потом с ужасом вспомнил, что не одел кофту. Шумно сглотнув парень отправился обратно к себе в комнату. По пути Който конечно-же разбил несколько вещей, вазу подареную сыном Орочимару, вчесть перемирия и картину которая досталась как свадебный подарок от Недзи. Понимая, что он получит Който поспешно вышел из дома и отправился на тренировочную площадку в Конохе.

-----------> Тренировочная площадка №34

0

Вы здесь » Новое Поколение Наруто FRPG » Жилой Район » Дом Узумаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно