Тут сражались Мадара Учиха и Первый Хокаге. В честь великой битвы были возведены 2 большие статуи, одна Мадара, вторая Первый Хокаге. По середине течёт в низ большой водопад.
Долина Завершения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-07 14:31:52
Дорога от Конохи до долины завершения конечно была не долгой, но учитывая то, что долина завершения находится на границе с Ото, там сейчас должно быть опасно. Однако факт о временном перемирии успокоил Хидеки, иначе он бы не отправился туда на тренировку, да еще и с младшим братиком. Прибыв на место, Хидеки спестился к реке в долине и смотрел на догяющего его брата. -Тут отличное место для тренировок, есть все условия для техник.-Хид осмотрел местность. Было тепло и солнечно, на небе не наблюдалось ни единиго облачка. Хидеки посмотрел на своего братика и достал из кармана колокольчик. -Помнишь, отец рассказывал про его первую тренировку в качестве генина? Покажи чему ты научился за год, попробуй отобрать у меня колокольчик.-улыбнувшись, Хидеки прицепил колокольчик на ремень на блюках. -Исспользуй всё что можешь, начинай!-Хиде отпрагнул на несколько метров от брата и приготовился к его атаке.
Поделиться32009-06-07 14:37:35
Който сконцентрировался и сосзал бьякуган. Затем он стал в позу Хьюга и сконцентрировался. Стоооп, а чём он говорил? Ладно, буду просто наносить лобовые атаки. Който сложил руки в печати и создал 2 теневых клона. папа говрил надо 3 клона, но я сам стану третьим. Който вместе с коломани подпрыгнул и вскомандывал Облако! Каждый клон и сам Който кинули по сюрикену, подлетая к брату сюрикены раздвоились(Это был теневой сюрикен).
Поделиться42009-06-07 15:46:08
Който сразу приступил к атаке, создав два клона и кинул по сюрикену, после чего сюрикены раздвоились. Теневые сюрикены? Итого, шесть сюрикенов? Нормальных ход, как для генина... Хидеки кинул ответный кунай в своего брата и незаметно подменил своё тело на клон. Как только сюрикены братика вонзились в тело клна, он исчез. тем временем кунай, который бросил Хидеки приблизился еще ближе к младщему брату. Когда кунай был уже близко, Хидеки выпрыгнул из тени куная вверх и быстро собрал печати. -Суитон, теппоудама!- это нинджуцу, которое относится к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, Хиде может собрать во рту большой объем воды и выстрелить им в противника. Такой снаряд принимает форму огромного сферического снаряда. Снаряды, будучи на близком растоянии от братика, полетели на него. Хидеки отпрыгнул на реку и крепко обоими ногами стал на воде. -Твоя цель-колокольчики у меня отобрать, если ты забыл...
Поделиться52009-06-07 16:37:37
Летевший в Който кунай почти достигнул цели как вдруг Който использывал: Замещение! Затем Който почти попался на "Суитон, теппоудама" но успел уклонится с помощью, замещения тела. Който постратся твёрдо встать на ноги. Он сконцентрировался. Бьякуган! Който отпрыгнул и сложив руки в печати атаковал брата с помощью атаки "128 ударов небес". Тем веременем клоны с зади пытались отобрать у Хида колольчики. хе-хе, думал раз он старший то самый сильный. Через год я буду сильнее его! После атак Който подпрыгнул и попробывал ударить ного по лицу братика.
Поделиться62009-06-07 19:14:54
Пока Който исспользовал замещение, а потом подумал что поймал Хидеки и нанёс ему 128 ударов небес и созвал клонов которые пытались отнять колокольчик. С последним ударом Който, Хидеки оказался клоном, который превратился в бревно. Настощий Хиде сидел на камне, на берегу и медленно хлопал своему брату. -Вижу дядя Неджи научил тебя самому главному: бьякуган. Но знаешь, у бьякугана есть слепое пятно, тоесть определённую точку он не видит. Я думаю что ты и так это знаешь. Не думай, что бьякуган может сделать тебя Богом, это ошибочное мнение. Сосредоточся и не трать свою чакру зря, ты сражаешся с противником который выше тебя по рангу. Дубль два... Хидеки спрыгнул с камня и создал двух теневых клонов. -Мыслишь правельно, но много ошибок совершаешь...
Поделиться72009-06-07 19:23:45
Увидев клонов Който не запаниковал, он создал двух клонов которые отправились дратся с клонами брата. Сейчас он расслаблен и думает что побиил.. Който расслабился и начал медленно складывать руки в печати. Давай жаба... Сложив руки в последнюю печать появилась жаба ростас брата, Който на неюб запрыгнул и вскаманывал "В атаку!". Жаба начала фомировать водяные шары, а сам Който кинулся в лоовую атаку. Но её прератило резко заболевшее сердце. Б-б-братик, поойд-дём до-омой, мн-е пло-охо.. Който упал на колни но пытялся встать. Через некоторое время он всё таки смог неустойчиво стать на ноги. Голова у Който сильно кружилась. Пойдёшь? Жаба которую вызвал Който пропала, но Който не обращал внимания, он пытался продвинутся к стороне Конохи. Зря, я с ним связался..
Поделиться82009-06-07 19:56:01
Хидеки снял колокольчики с ремня и спрятал в нижний карман брюк, где лежали острые сюрикены. Он взорвал клонов и с ними взорвались клоны младшего брата. Бьякуган, несколько клонов, несколько замещений и призыв жабы ростом с меня. ну как для одинадцати лет это для него придел, учитывая то что клоны и жаба заберают много чакры. Только странно что он не исспользовал расенган, видимо его только Неджи тренировал. Когда нас тренировал Минато он был еще слишком маленьким тогда сестра еще была генином.Хиде подошёл в Който. -Залезай на спину и пойдём помой, а то не хватало мне еще от мамы получить за то что я тебя мучаю. Кстати, на какое задание там отправили нашу сестру? Надеюсь не в соседнюю страну на военные действия. Когда Който залез на спину Хидеки, они пошли домой.
-------->>>Дом Узумаки
Поделиться92009-06-07 20:25:56
Който залез на спину брату и вместе они пошли домой. А ты с какого раза стал чуунином? Сколько тебе было лет? А кто мильнее 1-вый Хокаге или Папа? Вопросы так и сыпались, на брата, по имени Хидеки. Ой, Хиде, ты каким-то ты венулся мочаливым.. Който шумно зевнул, и отправился в мир снов. Погода вокруг была хорошая но было очень темно, и потому было не много страшновато, вокруг слышалось пение ночных птиц. Если бы Който не заснул то он бы точно налаждался этим пением. Через не которое время Който с братом дошли до дома, там их ждала взволнованая мама, но как всегда радосная их приходу.
-----> Дом Узумаке