Новое Поколение Наруто FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое Поколение Наруто FRPG » Коноха » Тренировочна площадка № 34

Тренировочна площадка № 34

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Более большая площадь для тренировок, находится в пределах Конохи в тренировочной зоне. На територии порщадки есть всё для тренировки на более высоком уровне подготовки. Имеются большие камни, озеро, вокруг озера насыпан песок дальше идёт земля, высокие деревья и кусты. Много места гед можно скрытся и это хорошее место для командных тренировок.

0

2

Хидеки пришёл к тренировочной площадке и открыл калитку которая сливалась с сеточным забором. Узумаки вошёл и отставил калитку приоткрытой, не смотря на то что из-за деревьев абсалютно не видно что на тренировочной площадке кто-то есть. Хидеки прошёл через ветви густых деревьев и вышел на песчаную местность где было большое озеро. Хиде создал трёх теневых клонов. С помошью техники "Хенге", он предал клонам вид Неджи, Саске и Наруто. -Круто, так вроде даже интересней... Ребята, разбегайтесь и потом на меня нападёте.-Хидеки улыбнулся фирменной улыбкой Четвертого Хокаге и собрав чакру сел на воду. Сев в позу отшельника, Хидеки начал концентрировать природную чакру. Спустя примерно минут пять, Хидеки открыл глаза, которые уже были "жабьими" глазами. Он поднялся на ноги и завязал глаза свой повязкой с протектором Конохи. Хиде начал прислушиватся ко всем звуками которые окружали его. Тишина... я слышу только ветер, он гуляет по водной глади и развеивает песок. Стоп! Листья... кто-то преребирается по ветвям деревьев. Ветер думает мне в лицо, а деревья же сзади меня... Есть! Что-то рассекает ветер, приблежается по мне. Хех! Хидеки с резкого разворота поймал кунай между двумя пальцами. Не прошло и минуты как в песок, прямо возле ног Хидеки, воткнулись два куная с взрывными печатями. Узумаки резко кинул кунай в клона и отпрыгнул на метр назад. По характерному звуку хлопка, Хиде понял что попал в одного из клонов. -Вас двое осталось, ребята...-сказал Хидеки с хитрой ухмылкой. Он создал еще одного клона с помошью природной чакры. Клон появился за спиной у второго клона в виде Учихи и заломал ему руку за спину. Хидеки тем временем создар Расен-сюрикен и пока "Учиха" отвлёкся на клона, Хидеки запустил в него расен-сюрикен. И таким образом второй клон исчез. -Остался только клон отца... С ним проблем будет по больше...-протянул Хидеки прислушиваясь к каждому шороху. Вот снова послышался звук рассекающий ветер, на этот раз это были сюрикены. Хиде достал кунай и поотбивал сюрикены которые были кинуты в его сторону. После этого клон ударил Хидеки ногой в живот. Младший Узумаки отпрыгнул назад, и словно расенган, собрал в руке из ветра фуума сюрикен и кинул в сторону клона-"отца". С помошью техники шуншин Хидеки переместился ближе к врагу. -Хидои!-тайджутсу которое Хидеки выучил тренируясь у Неджи. Бьякуган перекрывает потоки чакры. а это тайджутсу немного более эфективно. Оно так же называется "9 ударов тьмы". Хидеки закрывая глаза ориентируется так, как его учил дядя(на звуки, шумы, видрации и прикостоновения) и ловя подходящий момент наносит девять ударов двумя пальцами по мышцам разных конечностей(болевым точкам) и выводит врага из равновесия. Клон Наруто не развеялся, он просто упал на землю в обездвиженом стостоянии. Хидеки снял повязку с глаз и посмотрел на клона. -Ветряной фуума-сюрикен был отвлекающим манёвром, моей главной целью было обездвижить тебя. Круто правда?-Хидеки решил пока не взрывать клона, он отошёл от него и посмотрел на своё отражение в воде.

0

3

----> Дом Узумаке

Който быстро добежал до тренировочной площадки. Който прыгнул перед братом Который хотел убить "отца". Не убьёв отца! Скотина такая! Който создал 3-ёх теневых клонов. 2-ух заставил атаковать брата, а сам вместе с третим исчез в укрытие. Който почти сразу приказал клонам атаовать братца. 1-вый клон атаковал брата по голове, а второй по ногам. Третий и Който сидели и думали над планом, как спасти отца. План понятен. Третий, раздвоись. Третий сразу-же раздвоился. Теперь, я готов побить брата. Който сел за укрытием и приготовил один из кунаев. Бьякуган! Появился бьякуган и Който начал следить за движениями брата. Затем он показал клонам "атакуйте" и они ринулись в атаку. Сам Който решил напасть с другого бока.

0

4

Хидеки подошёл к клону имитирующего Наруто и посмотрел в сторону входа где раздался шум. Хиде завязал повязку у себя на лбу и увидел своего братца. Който прыгнул перед Хидеки и создав двух клонов прямо перед Хиде, куда-то убежал. Узумаки среагировал на этих клонов быстро, он сделал "подножку"-присев, выставил одну ногу прямо и прокрутился вокруг своей оси на все 360 градусов. Поднявшись запустил в падающих клонов два сюрикена. Раздался хлопок. Теневые клоны? Мдааа, мой глупы младший брат... Минус двое. Хидеки вытащил из земли сюрикены которые кидал в клонов брата. Хидеки быстро сложил печати. -Суитон • Суируудан но Джутсу!-техника Нинджутсу ранга В, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель. Природная чакра усилила и увеличила водяного дракона в размерах. Он атаковал спиралью, тоесть закрутился вокруг Хидеки и поднялся вверх(тем самым отразив все атаки в 360 градусах он Хидеки), а потом он упал и ударившись об землю создал большой водяной поток который разошёлся во все стороны в радиусе примерно 15-20 метров. Хидеки глубоко вздохнул и выдохнул. -Който! У меня нет бьякугана, но я тебя слышу и чувствую! Из-за чего злишся, братик?-Хидеки говорил спокойно, со своим младшим братом сейчас он просто играл. Хидеки одел обратно повязку на глаза что бы сосредоточится по-лучше. Исспользуя природную чакру его чувства обострились, Хидеки стал прислушиватся к звукам и вибрациям земли снова. что бы вычеслить брата. Четыри клона... чакры у него уже мало. Врятле хватит на 64 удара небес, клановые техники берут больше чакры чем теневые клоны. Посмотрим как его дядя тренировал...

0

5

вот тут можно купить сиалис виагру и дапоксетин дешего Аптека дженериков

0

Вы здесь » Новое Поколение Наруто FRPG » Коноха » Тренировочна площадка № 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно